报名参会
当前位置: 首页 > 会议动态
中国科学院青年创新促进会第二届青年生命科学论坛筹备会议在青岛召开
时间:2021/3/15

中国科学院青年创新促进会第二届青年生命科学论坛筹备会第2次会议于2020年08月17日上午在青岛黄海饭店召开。青促会理事会理事长施一,秘书长李博强(线上),青年生命论坛理事长李家堂、副理事长王海军(线上)和刘勋成(线上),第四届青促会生命科学分会会长王敏、秘书长罗鸣,生命科学分会委员会核心成员熊杰,李天达、宋述慧,以及黄洁、刘宣、孙宝珺、王国栋、王怀雨、王杰(线上)、张大可等参加了会议。


会议由李家堂主持,施一理事长对青年生命科学论坛的举办做了指导和建议。王敏介绍了第二届青年生命科学论坛筹备方案,参会人员就论坛的会议规模、主题设置、日程安排等进行了充分讨论。


会议决定于2020年9月24-26日在武汉举办第二届青年生命科学论坛,会议规模200人左右。论坛将围绕国家十四五规划,设置医学与健康(含新冠等内容)、智慧农业、生态与地学和前沿交叉科学等4个主题,每个主题下设3-4个专题。会议讨论确定了各主题和专题负责人,并就会议筹备的重要时间节点做了安排。

筹备�?青岛.jpg


第四届青年生命科学论坛
主办单位: 青年生命科学论坛理事会
承办单位: 中国科学院广州生物医药与健康研究院
协办单位: 中国科学院青年创新促进会生命科学分会
中国科学院青年创新促进会广州分会
The Innovation 编辑部
支持单位: 广州市科学技术协会
 

承办单位联系人:
何黛,莫炜瑜,黄小芬
Tel:020-32015293
E-mail:yfls@gibh.ac.cn

会议赞助联系人:
武然
Tel:15600350085(微信同步)
E-mail:marketing@the-innovation.org

手机访问
  Copyright © 2022 conference.the-innovation.org All Rights Reserved